500円
九州グルメの1つである博多の“豚足”ももちろんご用意しています。
福岡の豚足はちょっと特徴的な“焼き豚足”。
野菜と一緒に3時間以上煮込んでやわらかさを引き出した後、
炭火で焼き上げる事で、表面はぱりっと、内側はもっちりとした
食感を生み出しています。常連様からも大変ご好評いただいており、
リピーターも続出。ポン酢をつけてさっぱりとお召し上がりください。
※表示価格は税込みです。
- 880円
地元九州で水揚げされた鮮度抜群の鯖を使用した福岡名物の一品。
お席で直接炙っていきますので、その美味しさだけでなく、
五感で楽しむライブ感をも味わっていただけます。
脂の載った鯖の旨味を存分に味わっていただける事でしょう。
炙りの香ばしさとやわらかな食感の楽しさをどうぞ。
- 1,280円
本場熊本から仕入れる名産の“馬刺し”もご用意しています。
抜群の鮮度だからこそ出せる濃い旨味と脂の甘味。
美しく入ったサシは、見た目にも鮮やかさを感じさせてくれます。
臭みが無いので、馬肉好きの方だけでなく、食べ慣れない方にも
ぜひ食べていただきたい逸品です。
- 520円
肉や魚介を楽しむ合間に、さっぱりとしたサラダはいかがですか?
大根のシャキシャキとした食感とフレッシュな甘味に、
自家製ドレッシングの優しい酸味が相性抜群。
揚げじゃこの旨味も加わって、箸休めとしても最適です。
- 780円
四季を彩る旬の鮮魚を用い、特製のゴマダレで仕上げました。
季節によってカンパチや鯖など、その時に美味しい魚介を使う為、
素材の持つ旨味が際立つ珠玉の味わいに。深いコクと香ばしさ
溢れるゴマダレによる、味の高まりを体感してください。
- 780円
博多をはじめ、九州の様々な土地の名物・郷土料理には、
ぜひ同じ土地で生まれたお酒を合わせてみてください。
鶏永では“魔王”、“三岳”、“さつま木挽”といった、九州を代表する
焼酎をはじめ、全国津々浦々の日本酒を取り揃えています。
どのお酒もそっと料理に寄り添い、味わいを更に高める存在感が
魅力です。ぜひ色々な料理とお酒を組み合わせ、お好みの
ペアリングを探してみてはいかがでしょうか。
※表示価格は税込みです。
博多水炊き
※ご注文は2人前からお願いします。
- 1人前
- 2,480円
- 追加お肉1人前
- 580円
- 追加極旨スープ1人前
- 480円
- 追加お野菜1人前
- 500円
- 追加ミンチ1人前
- 400円
- 雑炊セット1人前
- 380円
逸品
- ふわとろだしまき卵
- 550円
- 山芋鉄板
- 520円
- 山芋チーズ鉄板
- 600円
- 大粒タレホルモン鉄板
- 980円
- だしまき卵 明太マヨ添え
- 600円
- ソーセージ5種
- 550円
- あさりバター
- 580円
- あさり酒蒸し
- 580円
- コーンバター
- 480円
サラダ
- 揚げじゃこと大根のサラダ
- 520円
- 鴨ロースとトマトのバジッチョ
- 780円
- 温玉とベーコンのシーザーサラダ
- 790円
- フレッシュトマトスライス
- 350円
揚
- 名物チキン南蛮
- 730円
- 鶏家の本格唐揚げ
- 600円
- 鶏皮ギョウザ
- 480円
- 豚足の唐揚げ
- 520円
- 塩手羽
- 480円
- タレ手羽
- 530円
- ポテトフライ
- 420円
- 軟骨の唐揚げ
- 580円
- レンコンはさみ揚げ
- 490円
- カマンベールチーズフライ
- 530円
串
- おすすめ6本セット
- 780円
- 豚バラ
- 140円
- 砂ズリ
- 130円
- とり肝
- 130円
- はつ
- 130円
- とり皮
- 110円
- ネギ間
- 170円
- ダルム
- 170円
- しろなんこつ
- 170円
- 味噌サガリ
- 170円
- ホルモン串
- 190円
- 鶏皮ニンニク巻き串
- 170円
- ピリ辛ウインナー
- 170円
- トマト豚バラ撒き
- 210円
- うずら豚バラ撒き
- 210円
- イカ口串
- 190円
- ささみ炙りわさびマヨ
- 260円
- ささみ炙り明太子マヨ
- 260円
- 水炊きつくね
(2本セット) - 590円
- 水炊きチーズつくね
(2本セット) - 620円
炭火焼
- 宮崎名物 ももの炭火焼き
- 690円
- せせりの炭火焼き
- 590円
- とりナンコツの炭火焼き
- 690円
- 厚切りベーコン炭火焼き
- 590円
地鶏刺し
- 宮崎地鶏 もものたたき
- 700円
- みやざき地頭鶏 肝刺し
- 830円
- みやざき地頭鶏 ムネ刺し
- 780円
- みやざき地頭鶏 ズリ刺し
- 780円
- みやざき地頭鶏3種盛り
- 2,100円
刺
- カンパチ刺し
- 880円
- ゴマカンパチ
- 780円
- 炙りトロシメサバ
- 880円
- 霜降り馬刺し
- 1,280円
ちょっとした美味しいおつまみ
- 黒枝豆
- 380円
- 博多炙り明太子
- 730円
- レンコンチップス
- 280円
- たたききゅうり
- 380円
- 韓国のり
- 320円
〆
- 水炊き雑炊
- 580円
- ラーソーメン
- 450円
- ごまカンパチ茶漬け
- 780円
- 卵かけご飯
- 320円
- 白ご飯
- 150円
- 雪見大福
- 280円
- エクレアアイス
- 280円
焼
- 名物とん足
- 500円
- 厚揚げ炭火焼き
- 380円
- 牛ステーキ
- 980円
※表示価格は税込みです。
ハイボール
- ジムビームハイボール
- 400円
- メガジムビームハイボール
- 700円
- ジムビーム濃いめハイボール
- 460円
- ジムビームボトル
- 980円
- 角ハイボール
- 450円
- メガ角ハイボール
- 780円
- 角ハイコーラ
角ハイジンジャー - 各500円
- メーカーズクラフトハイボール
- 500円
ビール
- 神泡のザ・プレミアム・モルツ
- 520円
瓶ビール
- アサヒ
- 550円
- ザ・モルツ
- 540円
ノンアルコールビールテイスト飲料
- オールフリー
- 400円
サワー
- こだわり酒場のレモンサワー
- 450円
- トマトサワー
- 450円
フルーツ生シリーズ
- 生カシオレ
生ファジーネーブル
生赤ワインクーラー
生白ワインクーラー
グラスワイン(赤・白)
梅酒 - 各590円
ワイン
- グラスワイン(赤・白)
- 各460円
梅酒(ロック・ソーダ割り)
- 完熟梅酒
- 500円
- 山崎蒸留梅酒
- 590円